quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Burinhosa vence Supertaça

O orgulho regressou à Burinhosa com a conquista da Super Taça, arranca aos Anços. A equipa da Burinhosa sofreu o primeiro golo da partida, recuperando para 1-2 ainda antes de intervalo, por intermédio de Gerva e Nuno Maduro.
Na segunda parte, a equipa da Burinhosa mostrou estar decidida a conquistar mais um título e Rui Pereira confirmou a vitória por 1-3.
Este encontro revelou na perfeição a dinâmica que a equipa da Burinhosa pretende imprimir a esta época.
A jornada inaugural da Burinhosa na III Divisão do Nacional fica agendada para o dia 9 de Outubro, data em que a Burinhosa recebe a equipa da Portela. Na segunda jornada, o CCRDB desloca-se à vizinha Caldas da Rainha, no dia 16. A 23 deste mês, a Burinhosa segue até Coruche, onde disputa a terceira jornada do Campeonato.